Запускай.РФ
Московская городская служба компьютерного сервиса
Без выходных, с 9:00 до 22:00
+7 (926) 911-2727
Открыть меню

Хакеры отключат интернет 31 марта

Хакерами готовится операция, как акт активного протеста направленного против SOPA и Уолл-стрит

Хакеры отключат интернет 31 марта

Группировка хакеров со скромным названием Anonymous заявила о своем намерении "отрезать интернет" 31 марта, проведя операцию под кодовым названием #opGlobalBlackout. В процессе этой операции хакеры намерены нарушить работу 13 корневых DNS-серверов.

Анонимные кибер мстители заявляют, что их предстоящие действия будут своеобразным протестом против SOPA, Уолл-стрит, и безответственных политических и финансовых лидеров, которые по своей прихоти заставляют голодать мир, удовлетворяя свои, сугубо эгоистические потребности, и ради мелочного, садистского наслаждения.

После того 31- го марта Anonymous отключит интернет DNS-серверы будут лишены возможности подключаться к интернету. Как выразились представители кибер террористов, никто не сможет выполнить поиск имени домена, и как следствие будет отключен протокол HTTP - наиболее используемая в Web функция.

И как только пользователь будет вводить привычное http://www.google.com или какой-либо другой URL, то он автоматически будет направляться на страницу с ошибкой, недоумевая о причинах отключения сети.

Хакеры считают, что для начала этого будет достаточно. Они напоминают, что это только протест, и они не ставят себе целью "полного убийства" всемирной паутины, по их словам они лишь временно отрежут то, что используется чаще всего".

Активисты Anonymous так же в своей публикации разместили ссылку на программное обеспечение, с помощью которого все желающие пользователи смогут принять участие в предстоящей громкой и красноречивой операции.

Спрашивайте и комментируйте
Ваша почта:
Ваше имя:
+ Быстрый заказ